Knuspriger Hackbraten mit Früchten & Oliven

Zutaten für 4 Personen
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    Das Brötchen vom Vortag einweichen, dann ausdrücken.
    Zwiebeln und Tomaten fein würfeln, Oliven abtropfen und in Ringe schneiden (4 EL jeweils davon beiseite stellen).
    Ausgedrücktes Brötchen, ein Ei, Hackfleisch, einen Esslöffel Tomatenmark, Basilikum und Hälfte der Zwiebeln glatt verkneten, würzen. Dann zu einem länglichen Leib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    Den Blätterteig nebeneinander legen und etwa 10 Minuten auftauen lassen. Dann drei Platten aufeinanderlegen, auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 30 x 32 cm groß ausrollen. Mit Paniermehl bestreuen, Hackbraten daraufsetzen und im Blätterteig einschlagen.
    Rest Ei verquirlen und den Blätterteig damit einstreichen. Restliche Blätterteig-Scheibe in Streifen schneiden und den Blätterteig obenauf damit garnieren. Die Streifen mit Ei bestreichen.
    Anschließend im Backofen bei gleicher Temperatur etwa 40 Minuten backen.
    Rest Zwiebeln im Öl mit einem Esslöffel Tomatenmark sowie Salz zugeben, aufkochen, binden und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken.
    Den Hackbraten mit restlichen Tomaten, Oliven und Soße anrichten.