Knusprige Zucchinipuffer

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini putzen, waschen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. In eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz dünsten. Zu den Zucchiniraspeln geben und alles vermischen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Zusammen mit dem Kümmel, Salz und Pfeffer zu den Zucchini geben. Eier trennen. Maismehl mit 2 EL kaltem Wasser verrühren und unter die Zucchinimasse mischen. Dann die Eigelbe, das Weizenmehl und 1 EL Öl unterrühren. Eiweiße steif schlagen, darunter heben. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig auf beiden Seiten kleine goldgelbe Puffer backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit etwas Rosmarin garniert servieren.