Rezept Hochladen

Knusprige Schnitzelröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Käse mit den Semmelbröseln mischen. Das Schweinefleisch in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    Die Eier verquirlen. Die Fleischscheiben erst in Ei, dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Die Panade fest andrücken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 min. braten. Herausnehmen und erkalten lassen.

    Rucola waschen, trockenschleudern und einige Blätter auf die Schnitzel legen. Kirschtomaten halbieren, drauflegen und alles aufrollen. Mit Spießen feststecken und servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter