Knusprige Pfannkuchen mit Spinatfüllung – fruktosearm

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    TK-Spinat auftauen lassen.
    Weizenmehl, Eier, 3 EL Öl, Salz, Milch, Mineralwasser verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.
    Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen, halbieren, würfeln und mit den Pinienkernen in einem Esslöffel Öl andünsten. Dann den aufgetauten Spinat zufügen und weiter dünsten.
    Nun den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer sowie Brühepulver verrühren.
    Butterschmalz portionsweise erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.
    Pfannkuchen mit Spinat belegen, mit Fetakäse bestreuen, einrollen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Pfannkuchen mit Sauerrahm anrichten.
    Mit Zwiebelwürfeln sowie Petersilie garniert servieren.