Knusprige Pfannkuchen mit Schinken & Egerlinge

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Teig 130 g Mehl, 2 Eier, Salz sowie Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend für eine halbe Stunde quellen lassen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Pilzscheiben dazugeben und kurz durchrösten.
    Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Dann die Sahne mit Salz, Pfeffer sowie 1 EL Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und cremig aufkochen. Erbsen und Schinken zugeben, einmal aufkochen und beiseite stellen.
    Aus dem gequollenem Teig in einer Pfanne in heißer Butter oder Margarine 5 bis 6 Pfannkuchen backen. Dann aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Pilz-Schinken-Sauce darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.