Knusprige Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Warmes Wasser und Weizenmehl zu einem glatten Teig verkneten und 15 Minuten ruhen lassen.
    In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln kleinhacken, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Pfannkuchenteig zu einer Rolle von 3 cm Durchmesser formen, 40 g-Stücke ausschneiden und zu sehr dünnen, runden Teigplatten ausrollen und mit Öl einstreichen.
    Nun etwas von den Gewürzen darüber streuen, die Teigplatten aufrollen und zusammenlegen. Dann die Rollen in sich selbst verdrehen, zusammendrücken und erneut verkneten. Anschließend 15 cm bis 20 cm Platten ausrollen.
    Im Wok in 2 EL Öl die Pfannkuchen nacheinander bei mittlerer Hitze braten und nach einer halben Minute wenden.