Knusprige Nuss-Spiralen für das Party-Büffet
Zutaten für 50 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Mit Mehl, Backpulver, Gewürzen, Butter, Eigelb und 50 g Tomatenmark verkneten. In Folie gewickelt 15 Minuten kalt stellen.
-
2Nüsse hacken, getrocknete Tomaten sehr fein hacken, mit restl. Tomatenmark und Walnüssen mischen.
-
3Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Nuss-Paste darauf verstreichen. In ca. 1 cm breite und 14 cm lange Streifen schneiden. Gleichmäßig zu Spiralen drehen und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Die Enden dabei andrücken.
-
4Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 - 15 Minuten backen. Auskühlen lassen!