Knusprige Kräuter-Eier-Stäbchen mit Speck

Zutaten für 4 Personen
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    Schnittlauch, Kerbel und Petersilie waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Kerbel fein hacken. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Auflaufform einfetten, Eier-Mischung hineingeben und die Form mit Alufolie fest abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen, etwas abkühlen lassen.
    Zwiebel schälen und hacken. Einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten grob zerkleinern und zugeben. Den Ketchup zufügen und etwa 5 Minuten köcheln.
    Eier aus der Form stürzen und in 12 Stäbchen von je ca. 10 x 3 cm schneiden. Die Eier-Stäbchen erst in Milch, dann in Paniermehl wenden. Speck quer halbieren und um die Eier-Stäbchen wickeln. Drei Esslöffel Öl erhitzen, Eier-Stäbchen darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten goldbraun braten.
    Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Reis abtropfen lassen und mit übrigem Schnittlauch bestreuen.
    Alles anrichten und mit den restlichen Kräutern garnieren.