Knusprige Käsesticks auf Blattspinat & Orangenmarinade

Zutaten für 4 Personen
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    Die Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Feldsalat waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Lollo rosso und Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern oder abtropfen lassen. Den französischen Käse in kleine Rechtecke schneiden. Ei und Sahne verquirlen. Dann die Käse-Rechtecke in Mehl, dann in der Eier-Sahne, in Paniermehl und zum Schluss in Mandeln wenden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsesticks schwimmend unter Wenden etwa 4 Minuten goldgelb ausbacken und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
    Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Olivenöl kräftig unterschlagen, Schnittlauchröllchen zufügen. Nun Orangen-Filets und Blattsalate vermengen. Orangenmarindae darüber gießen. Den Salat darauf geben und SOFORT servieren.