Knusprige Hackfleisch-Pizza mit Zwiebelringen & Mozzarella

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Hefe in 125 ml lauwarmes Wasser bröckeln, in die Mulde geben. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Salz, 4 EL Olivenöl zufügen und alles verkneten. Zugedeckt ca. eine Stunde gehen lassen.
    Zwiebeln abziehen, eine davon hacken und in einem Esslöffel Öl andünsten. Das Hackfleisch darin krümelig braten, Tomaten zerkleinern, zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit den Gewürzen abschmecken.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Pizzablech fetten, mit Teig auslegen. Nun die 2. Zwiebel in Ringe schneiden, mit Hacksoße, Mozzarella-Scheiben sowie die in Würfel geschnittene Paprikaschote in Würfeln auf den Teig geben und ca. 20 Minuten backen.