Knusprige Gemüsepuffer mit würziger Spinatfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Puffer Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln. Zwiebeln abziehen und hacken. Eine gehackte Zwiebel mit Kartoffeln, Möhren, Ei, Haferflocken, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Das Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und 8 Puffer darin nacheinander ausbacken. Fertige Puffer abgedeckt im Backofen warm halten.
    Für die Füllung Spinat auftauen. Die zweite Zwiebel in Butter oder Margarine andünsten, Spinat hinzufügen und so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Würzig abschmecken, dann den Schmelzkäse unterrühren und so lange erwärmen, bis er geschmolzen ist. Den Spinat auf 4 Puffer verteilen und mit übrigen Puffern abdecken.