Knusprige Garnelen-Pizza

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Pizzateig Mehl und Pizza-Fix mischen. Öl, 1 TL Salz udn 150 ml Wasser zufügen und alles mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche nochmals kräftig durchkneten.

  • 2
    Nun den Teig halbieren und zu zwei Kreisen von ca. 25 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • 3
    Die Tomatenstückchen daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

  • 4
    Die frischen Tomaten waschen, putzen und achteln. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Artischocken, Garnelen, Oliven und Mozzarella auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei gleicher Temperatur weitere 15 Minuten backen.