Knusprige Crissini und knackiges Gemüse zu dreierlei Dips – typisch italienisch

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den cremigen Quark-Dip 80 g Brotaufstrich, 50 g Magerquark, 2 EL Pinienkerne (geröstet und gehackt), 1 EL frisch geriebenen Parmesankäse sowie zerdrückte Knoblauchzehe miteinander cremig verrühren. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.

    Für den Tomaten-Käse-Dip 100 g Fetakäse, 80 g Brotaufstrich, 50 g getrocknete, gehackte Tomaten sowie Kräuter der Provence vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Zum Durchziehen beiseite stellen.

    Für den herzhaften Kräuter-Dip 100 g Champignons hacken und in einer beschichteten Pfanne anbraten, etwas abkühlen lassen. Dann mit dem Brotaufstrich, Schnittlauchröllchen und Frischkäse mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Ebenfalls durchziehen lassen.

    Knusprige Grissini und vorbereitetes Gemüse mit den Dips servieren!