Rezept Hochladen

Knusprige Chicken-Nuggets mit Knoblauch-Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Dip Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2
    Filets waschen, trocken tupfen und in größere Stücke (Nuggets) schneiden. Ei und Milch verquirlen, Brot eventuell entrinden und fein zerbröseln. Parmesan fein reiben. Brot und Parmesankäse fein reiben. Dann Brot mit Parmesankäse mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Nuggets erst im Ei, dann in der Käse-Mischung wenden.

  • 3
    Öl erhitzen, Nuggets darin rundherum 4 - 5 Minuten goldbraun braten. Mit dem Knoblauch-Dip anrichten.