Rezept Hochladen

Knusperstangen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blätterteig nach Anweisung auftauen. Den Blätterteig auslegen und längs in ca. 3 Zentimeter breite Streifen schneiden, dann mit Eigelb bestreichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel zusammen mit dem Schinken in einer Pfanne mit Öl kurz andünsten. Die Zwiebel-Schinken-Masse pikant mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Jetzt die Masse auf den Blätterteigstreifen verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Stangen zuerst mit Käse und dann mit einer Prise Cayennepfeffer bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter