Knusperschnitzel zu Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Vorbereitung für den Salat:
    Pennettine-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Gemüsemais auf einem Sieb abtropfen lassen, Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.. Die Tomaten waschen und halbieren.
    Für die Salatsauce Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 4 EL Öl darunter schlagen. Die Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Salatsauce mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
    Für die Knusperschnitzel das Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Dann etwas flach klopfen, Ei und 2 EL kaltes Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl und die Kartoffelchips ebenfalls auf einen Teller geben. Die Chips mit der Hand ein wenig zerbröseln.
    Nun die Schnitzel im Mehl, im Ei und in den zerbröselten Chips wenden, Chips dabei etwas andrücken.
    Jetzt 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite kurz anbraten. Bei kleiner Hitze 8 bis 10 Minuten vorsichtig zu Ende braten, zwischendurch einmal wenden.
    Anrichten:
    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Kopfsalat waschen, trocken schütteln oder schleudern, auf Tellern verteilen. Die Knusperschnitzel und den Salat darauf anrichten und einen Klecks Joghurt darauf geben. Zum Schluss alles mit Schnittlauchröllchen bestreuen.