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Knusperfisch süß-sauer

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Für den Ausbackteig Mehl mit 1 EL Speisestärke und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. 150 ml Pflanzenöl und so viel Wasser unterrühren, dass ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht.

    2 EL Öl im Wok erhitzen. Fisch in Würfel, Paprikaschote in Streifen, Zwiebel in Ringe, Karotten in Streifen und Bambussprossen halbe schneiden. Fisch in den Teig tauchen und portionsweise im heißen Öl frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warmstellen.

    Öl bis auf ca. 1 EL aus dem Wok abgießen. Das Gemüse in den Wok geben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Wenn es bissfest ist, ebenfalls mit dem Schaumlöffel herausheben und beiseite stellen.

    Braunen Zucker, 2 EL Stärke, Weißweinessig, gepressten Knoblauch, Tomatenmark und Ananassaft gut verrühren und in den Wok gießen. Unter Rühren aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Den Fisch und das Gemüse zurück in den Wok geben und nochmals 2 bis 3 Minuten mitköcheln lassen.

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