Knusper-Sandwich mit saftigem Belag – QUESADILLAS
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Tomaten abbrausen, putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe teilen. Champignons putzen, feucht abreiben, in dünne Scheiben schneiden.
Mit dem Dijon-Senf 4 Tortillas bestreichen. Mit der Hälfte des Cheddar-Käses bestreuen und mit dem Schinken belegen. Tomatenscheiben, Champignons und Zwiebelringe darauf verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
Den restlichen Käse darüber geben, mit den übrigen 4 Tortillas abdecken und flachdrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Quesadillas darin nacheinander auf jeder Seite ca. 4 Minuten bräunen lassen, dabei immer wieder flach drücken.
Zum Servieren die Quesadillas vierteln und auf Tellern anrichten.