Knusper-Ravioli

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten putzen und längs in 1,5 cm breite Spalten schneiden. Auberginen und Zucchini längs in ca. 5 cm lange und 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Tomaten putzen, würfeln und 1 Min. mitbraten. Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Aceto balsamico und 3 El Wasser marinieren.
    Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Ravioli in mehreren Portionen vorsichtig in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden 1-2 Min. goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die frittierten Ravioli auf dem Gemüse anrichten und mit einigen Oreganoblättchen bestreuen.