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Knusper-Kabeljau mit Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Davon etwas für die Garnierung beiseite legen.

  • 2
    Kartoffelsalat in eine Schüssel füllen. Meerrettich, Gurken und Schnittlauch unter den Salat heben. Salat zur Seite stellen.

  • 3
    Fischfilet vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in 8 gleich große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 4
    Mehl, Salz und Pfeffer in einem Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch erst im Mehl und dann im Ei wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch im heißen Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Alles anrichten. Mit restlichem Schnittlauch und Zitronenspalten garnieren.