Rezept Hochladen

Knusper-Cupcakes

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

  • 2
    Weiche Butter, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Buttermilch und Kokosflocken hinzugeben und verrühren.

  • 3
    Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft: 160°) für 25 Minuten goldbraun backen. Muffins auskühlen lassen.

  • 4
    Aus Puddingpulver, Zucker und Milch laut Packungsanweisung einen Pudding zubereiten, dann abkühlen lassen.

  • 5
    Butter schaumig schlagen, Pudding esslöffelweise unterrühren und die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Creme als Tupfen auf die Cupcakes spritzen und mit Knuspermüsli garniert servieren.