Knusper-Cupcakes
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
-
2Weiche Butter, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Buttermilch und Kokosflocken hinzugeben und verrühren.
-
3Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft: 160°) für 25 Minuten goldbraun backen. Muffins auskühlen lassen.
-
4Aus Puddingpulver, Zucker und Milch laut Packungsanweisung einen Pudding zubereiten, dann abkühlen lassen.
-
5Butter schaumig schlagen, Pudding esslöffelweise unterrühren und die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Creme als Tupfen auf die Cupcakes spritzen und mit Knuspermüsli garniert servieren.