Knusper-Camembert mit Salat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ei, Pfeffer und etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Mandelmehl und Sesam auf 2 flache Teller geben.
  • 2
    Camemberts zuerst im Ei wenden, gut abtropfen lassen, dann ins Mandelmehl drücken, überschüssiges Mandelmehl abschütteln. Dann erneut vorsichtig im Ei und zum Schluss im Sesam wenden. Panierung sehr gut andrücken.
  • 3
    Tomaten mit dem Salat anrichten. Mit 3 EL Öl, Balsamico, Honig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Restliches Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Camemberts darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. goldbraun backen. Dann vorsichtig wenden und weitere 4-5 Min. von der anderen Seite backen. Camemberts auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit dem Tomatensalat servieren.
  • 5
    Titelbild von Rishiken - Shutterstock