Knackiges Gemüse aus dem Wok für Single

Zutaten für 1 Personen
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    Basmati-Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen und Bambus abtropfen lasen. Maiskölbchen in Scheiben und Bambus in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in sehr feine Ringe schneiden.
    Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Kohl und Chili darin anbraten. 60 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und den Kohl ca. 6 Minuten darin dünsten. Lauchzwiebeln, Mais, Bambus und Asiasauce zufügen und ca. 3 Minuten weitergaren.
    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Gemüse anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.