Knackiger Salat mit Reis und Paprika

Zutaten für 4 Personen
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    Den Naturreis in Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in ca. 40 Minuten ausquellen lassen.
    Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden.
    Die Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
    Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken.
    Für die Salatsauce die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, mit Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    Die Kräuter unterrühren und mit den Salatzutaten vermengen.
    Den Salat gut durchziehen lassen.
    Vor dem Anrichten mit Cocktailtomaten und schwarzen Oliven garnieren.