Knackiger Salat mit Kräuterbaguette vom Grill
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
-
2Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Cocktail-Tomaten waschen und halbieren.
-
3Kurz vor dem Servieren die Salatzutaten mit Yogo-Dressing mischen und den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
-
4Für das Kräuterbaguette:
Baguette in ca. 2-cm-Abständen schräg einschneiden, aber nicht durchschneiden. In einer Schüssel Butter cremig rühren. Fondor "Kräuter" zugeben und unterrühren. Jeden Einschnitt des Brotes mit der Butter bestreichen.
-
5In Alufolie einwickeln und auf dem heißen Grill ca. 5 - 10 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden.