Rezept Hochladen

Knackiger Getreidesalat mit Erbsen & Mais

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünkern in einem Sieb abbrausen und in einem Topf mit 400 ml Wasser und der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2
    TK-Erbsen auftauen lassen. Maiskörner abgießen, beides zum Grünkern geben.

  • 3
    Essig mit Salz, Pfeffer, Senf verrühren, das Öl unterschlagen. Marinade über die Salatzutaten geben und alles gut mischen.

  • 4
    Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und unterheben. Den Salat auf 4 Teller verteilen. Die Eier pellen, achteln. Feldsalat abbrausen, trocken schütteln und mit den Eiern dekorativ auf den Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.