Knackiger Getreidesalat mit Erbsen & Mais
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grünkern in einem Sieb abbrausen und in einem Topf mit 400 ml Wasser und der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
-
2TK-Erbsen auftauen lassen. Maiskörner abgießen, beides zum Grünkern geben.
-
3Essig mit Salz, Pfeffer, Senf verrühren, das Öl unterschlagen. Marinade über die Salatzutaten geben und alles gut mischen.
-
4Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und unterheben. Den Salat auf 4 Teller verteilen. Die Eier pellen, achteln. Feldsalat abbrausen, trocken schütteln und mit den Eiern dekorativ auf den Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.