Knackige Zuckerschoten mit Mango & Scampi-Reis
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Sultaninen in lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen, Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom stein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, dunkelgrüne Enden großzügig entfernen, den Rest schräg in Stücke schneiden.
-
2Öl erhitzen, Scampi darin rundherum ca. 4 Minuten braten. Zum Schluss Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Aus Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsoße rühren und das gehackte Koriandergrün untermischen. Sultaninen abtropfen lassen. Salatzutaten und Reis mit der Salatsoße mischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Koriander- und Minzeblättchen garniert servieren.