Knackige Geflügel-Wiener mit Curry-Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser gar kochen.
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2Brokkoli putzen, den Stiel in Scheiben schneiden, die Röschen evtl. zerkleinern und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mandarinen-Orangen abtropfen lassen. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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3Salatcreme und Joghurt mit Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.
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4Kartoffeln abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
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5Kartoffeln mit Brokkoli, Sellerie und der Currycreme mischen. Mandarinen-Orangen unterheben, bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Cashewkerne bestreuen.
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6Geflügel-Wiener in siedendem Wasser erhitzen, mit dem Kartoffelsalat servieren.