Knackige Geflügel-Wiener mit Curry-Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser gar kochen.

  • 2
    Brokkoli putzen, den Stiel in Scheiben schneiden, die Röschen evtl. zerkleinern und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mandarinen-Orangen abtropfen lassen. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 3
    Salatcreme und Joghurt mit Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 4
    Kartoffeln abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

  • 5
    Kartoffeln mit Brokkoli, Sellerie und der Currycreme mischen. Mandarinen-Orangen unterheben, bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Cashewkerne bestreuen.

  • 6
    Geflügel-Wiener in siedendem Wasser erhitzen, mit dem Kartoffelsalat servieren.