Kleines Gericht: “Rösti-Sandwich” mit amerikanischem Gemüse
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Die gefrorenen Rösti-Sandwiches auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
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2Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen, die gefrorenen Brokkoliröschen zugeben und 6 Minuten garen lassen. Nach 4 Minuten Garzeit die gefrorenen Kaiserschoten zugeben. Alles herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
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3Inzwischen den Kochschinken würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen; die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
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4Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin kurz anbraten und dann die gefrorenen Paprikastreifen und Pilze dazugeben. Dann 10 - 15 Minuten schmoren, bis der ausgetretene Saft verdampft ist.
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5Brokkoliröschen und Zuckerschoten zugeben, die Sahne zugießen und kurz erwärmen lassen. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.
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6Die Sandwiches auf 4 Tellern anrichten und das Gemüse darüber verteilen. Mit der gefrorenen Petersilie garnieren.