Kleines, feines Gericht: “Maisrösti mit Rucola-Dip”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Mais in einem Sieb abgedeckt auftauen lassen.

  • 2
    Inzwischen den Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Créme-fraiche, Vollmilchjoghurt, Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.

  • 4
    Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Rösti in ca 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun ausbacken.

  • 5
    Die Rösti auf eine Platte legen, mit dem Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.