Kleines, feines Gericht: “Maisrösti mit Rucola-Dip”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Mais in einem Sieb abgedeckt auftauen lassen.
-
2Inzwischen den Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Créme-fraiche, Vollmilchjoghurt, Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.
-
4Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Rösti in ca 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun ausbacken.
-
5Die Rösti auf eine Platte legen, mit dem Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.