Kleine lustige Hack-Haie für das Kinderfest

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen kalt einweichen, Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Senf glatt verkneten, salzen und pfeffern.
    Aus der Hackfleisch-Masse ca. 8 längliche Frikadellen in Hai-Form formen. Das Öl erhitzen, Hack-Haie darin von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
    Mit einem Messer am Kopfende der Hai-Frikadellen jeweils ein "Maul" einschneiden. Je 10 Mandelstifte als "Hai-Zähne" hinein stecken. Aus Chips je 2 Seitenflossen, die "Schwanz- und Hai-Flosse" in die Frikadellen drücken. Mit Remoulade kleine Tuffs als "Hai-Augen" aufspritzen.
    Zum Schluss jeweils etwas Ketchup (wie "Blut") in das Maul spritzen.