Kleine Krabbensoufflés

Zutaten für 4 Personen
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    1. Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 155 °C/Gas Stufe 2). Portionsförmchen gut einfetten und mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen. Die Eier trennen.
    2. Tiefgefrorene Krabben auftauen. Wenig kalte Milch mit Mehl glattrühren, dann in die übrige Milch gießen und unter Rühren erwärmen. Butter zugeben und weiterschlagen bis die Masse dick wird. Etwas abkühlen lassen bevor die drei Eigelbe eingearbeitet werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Krabben zufügen.
    3. Eiweiß sehr steif schlagen, die Hälfte davon unter die Krabbenmischung ziehen, den Rest Eischnee vorsichtig unterheben. Sofort in die Förmchen 2/3 voll einfüllen, mit Semmelbrösel leicht bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. goldbraun überbacken. Mit Butterflocken belegen und sofort servieren.