Kleine Käse-Happen in Goldkruste mit zweierlei Dips

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für den 1. Dip die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilis waschen, eine Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken.
    Rohrzucker und Essig in einem Topf erhitzen. Mango, Chili, Knoblauch und Ingwerpulver zugeben. Dann alles etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen, ab und zu umrühren. Chutney mit Salz würzen und auskühlen lassen.
    Für den 2. Dip die Baked-Beans, bis auf 2 EL, samt Soße pürieren, dann den Tomatenketchup unterrühren. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Mit 2 EL Bohnen unter den Dip rühren, pfeffern. Dips je in eine Schüssel füllen.
    Chutney mit einer Chili, Bohnen-Dip mit übriger Petersilie garnieren.
    Die Eier verquirlen, Paniermehl und Mandeln mischen. Die Mini-Babybels auspacken. Erst mit Ei, dann in der Mandelmischung wälzen. Diesen Vorgang 1-mal wiederholen!
    Öl in einem Topf oder in der Fritteuse auf ca. 175 Grad erhitzen. Käsetaler darin portionsweise frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Käse-Taler mit Dips anrichten, mit Salatblättern und Kirschtomaten garnieren.