Kleine Hirsetartes – herzhaft & raffiniert
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hirseflocken mit Mehl, Butter oder Margarine, Salz und 1 - 2 EL Wasser verkneten, in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde kaltstellen.
-
2Zwiebeln in Ringe, Pilze, Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebelringe, Pilz- und Zucchinischeiben in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3Teig ausrollen und die mit Backfolie ausgelegte Tarteform damit belegen. Angedünstetes Gemüse und Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen. Ei mit Milch verquirlen, über das Gemüse gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Basilikum bestreut servieren.