Kleine Erdbeertörtchen – ein himmlisches Dessert für das Ostermenü

Zutaten für 8 Personen
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    Von den vorbereiteten Erdbeeren 250 g in kleine Stücke schneiden. Restliche Erdbeeren mit Orangensaft und Puderzucker pürieren.
    Den Sahnejoghurt und fettarmen Joghurt unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, unterrühren und Creme kurz kalt stellen.
    Schlagsahne steif schlagen, sobald die Creme anfängt zu gelieren, Sahne unterheen und Creme etwa 2 Stunden kalt stellen.
    Filoteigblätter mit Kondensmilch bepinseln und jeweils zwei aufeinander legen. Dann 16 Quadrate von ca. 12 cm Seitenlänge ausschneiden und jeweils zwei versetzt aufeinander legen. Teig in Tortelett- oder Muffinformen drücken. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 8-10 Minuten backen. Erdbeercreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Törtchen spritzen. Erdbeertörtchen mit Erdbeerstücken garniert servieren.