Rezept Hochladen

Klassischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Erbsen auftauen. Für die Mayonnaise Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher füllen. Öl langsam hinzugeben. Mit einem Pürierstab verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Eier 8-10 Minuten hart kochen. Wurst pellen und in Würfel schneiden.
  • 3
    Mayonnaise mit Joghurt, Nudeln, Erbsen und Wurst mischen. Abschmecken. Eier würfeln und vorsichtig unterheben. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls unterheben.
  • 4
    Tipp: Wichtig für die Mayonnaise ist, dass die Zutaten Zimmertemperatur haben. Das Öl sehr langsam und unter ständigem Rühren zum Eigelb gegeben, nur so können sich alle Zutaten gut miteinander verbinden.
  • 5
    Titelbild von Igor Dutina - Shutterstock