Klassisch paniertes Kotelett mit Wirsinggemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl wenden. Ei verquirlen, Fleisch erst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten jeweils 4 - 5 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
    Wirsingblätter ablösen, waschen, harte Rippen entfernen. In Streifen schneiden, in reichlich Wasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
    Frühstücksspeck fein würfeln, dann Butter in einem Topf erhitzen und Speck darin auslassen. Wirsing-Streifen dazugeben, und alles ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Anschließend mit den Koteletts auf 4 Tellern anrichten.