Kiwi-Apfel-Salat-Dessert

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Orangen auspressen, Saft durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Zucker und 4 gewaschenen Minzeblättchen 5-10 Minuten zu einem dicklichen Sirup einköcheln lassen.
    Kiwis halbieren, mit einem Kugelausstecher Kugeln auslösen oder Kiwis schälen und würfeln. Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ein Apfelviertel mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Vom übrigen Apfel Kugeln ausstechen oder Apfel klein würfeln. Trauben waschen, halbieren und entkernen.
    Früchte mischen, mit übrigem Zitronensaft beträufeln. Salat auf Tellern verteilen, jeweils 1/2 EL Krokant darüber streuen. Sirup angießen, mit Minze garnieren. Übriges Apfelviertel in Spalten schneiden, auf den Tellern anrichten.