Kirsch-Napfkuchen mit Eierlikör-Zucker-Guss

Zutaten für 15 Personen
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    Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen (frische Kirschen waschen, entstielen, entsteinen).
    Butter, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Mixers ca.a 5 Minuten cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, abwechselnd mit 150 ml Eierlikör unterrühren, Kirschen unterheben. Die Gugehupfform fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. In dem vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 50 bis 55 Minuten backen.
    Den Napfkuchen in der Form etwa 10 Minuten ruhen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen.
    200 g Puderzucker und Zitronensaft glatt verrühren. Den Zitronen-Zucker-Guss auf dem Kuchen verteilen und etwa eine viertel Stunde antrocknen lassen. Dann 150 g Puderzucker und 3 EL Eierlikör glatt rühren und den Eierlikör-Guss auf dem weißen Guss verteilen, trocknen lassen.