Kirsch-Knusperkuchen alla gudi64 Pfirsich Melba

Zutaten für 24 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten. Pfirsiche auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die flüssige Butter zugießen und mit dem Handrührgerät zu Streuseln verkneten.
    Gut die Hälfte Streusel als Boden auf Blech verteilen und andrücken. Konfitüre daraufstreichen. 1 EL Mehl auf die übrigen Streusel streuen und kurz schwenken.
    Pfirsichhälften vierteln, mit den unaufgetauten Himbeeren auf dem Streuselboden verteilen. Rest Streusel darauf streuen, dabei zwischen den Fingern zerreiben. Im vorgeheizten Ofen 200° / Umluft 175 ° ca 30 Min. backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Vanilleeis.