Kernige Fleischbällchen mit frischem Salat & Radieschen

Zutaten für 3 Personen
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    Toastbrotscheibe einweichen, Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilienblättchen fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln in 1 EL Öl andünsten, abkühlen.
    Blattsalat und Radieschen putzen und waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Radieschen in Scheiben schneiden.
    Aus Essig, 3 bis 4 EL Öl, Salz, Pfeffer sowie 1 Prise Zucker eine Marinade rühren.
    Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Toastbrot, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und der Zwiebel-Petersilien-Mischung vermengen und kräftig würzen.
    Aus dem Hackteig Bällchen formen, dann erst in Mehl, anschließend in verquirltem Ei und zuletzt in den Haselnüssen wälzen. Bällchen portionsweise im übrigen Öl goldbraun braten.
    Salat und Radieschen anmachen und mit den Hackbällchen in Haselnusspanade auf Tellern anrichten.