Kati’s Nussstücke

Zutaten für 30 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 180°C, Umluft: 160°C vorheizen. Ein Blech erst fetten, dann mit Backpapier auslegen. Für den Teig weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln kräftig unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und den gemahlenen Haselnüssen nur kurz unter den Teig rühren.
    Den Teig auf das Blech streichen und im Ofen auf mittlerer Schiene 30-35 Min. backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. In 30 Quadrate schneiden. Gelee erhitzen und die Stücke an den Seiten damit bepinseln. Sofort in gehackten Haselnüssen wälzen. Kuvertüre schmelzen und die Oberfläche damit bestreichen, je 1 Nuss darauf setzen, trocknen lassen.