Kasselerkotelett auf Bohnen-Tomaten-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kasseler waschen, trocken tupfen und rundherum mit Pfeffer einreiben. Auf eine mit Öl ausgestrichene Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten braten.
-
2Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Bohnenkerne auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren, Thymian hacken.
-
3Bohnen, Tomaten und Thymian ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit mit auf die Fettpfanne legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten mit 250 ml Wasser ablöschen und zu Ende schmoren.
-
4Alles auf eine Platte anrichten.