Kasseler mit Möhren & Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln sowie Möhren schälen, waschen und beides in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und grob würfeln.
    Die Margarine in einem großen Topf erhitzen. Die Möhren-, Kartoffel- sowie Zwiebelwürfel zufügen und darin unter Wenden 8 - 10 Minuten kräftig anbraten. Dann 100 ml Wasser angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kasselerkotelett auf das Gemüse geben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.

    In der Zwischenzeit Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
    Kasseler aus dem Topf nehmen und etwas ruhen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Das Kasseler in Scheiben schneiden und mti dem Gemüse in tiefen Schalen portionsweise anrichten.
    Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.