Kasseler mit Käsekruste und Honig-Senf-Kruste

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kasseler waschen und mit kochendem Wasser bedecken. Pfefferkörner und Lorbeer hinzufügen. Alles ca. 1 Stunde garen. Parmesan und Zwieback fein reiben. Beides mischen und mit Pfeffer würzen.

    Fleisch abtropfen und mit Senf einstreichen. Parmesan darüberstreuen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3 ca. 40 Minuten braten. Fett schmelzen, Braten zwischendurch öfter damit beträufeln.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und im Öl andünsten. Körniger Senf, Essig und Honig einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten fein köcheln. Abkühlen lassen und mit dem Braten servieren.