Rezept Hochladen

Kasseler Hawaii vom Blech

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kassler trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kasselerscheiben nebeneinander auf das Blech legen. Champignons und Zwiebeln darauf verteilen.
    Sahne und Crème fraîche glatt rühren, mit Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren. Dann die Kräutercreme gleichmäßig über das Fleisch gießen, 4-5 Stunden ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen (E-herd: 200°C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Min. braten.
    Ananas abtropfen lassen, Käse reiben und beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 15 Min. goldbraun überbacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren über das Kasseler streuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter