Rezept Hochladen

Kasseler Hawai vom Blech

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, hacken, Kasseler auf ein tiefes Backblech legen. Die Pilze und die Zwiebeln darauf verteilen.
    Die Sahne und den Schmand gut verrühren und mit Pfeffer würzen. Nun die Petersilie unterrühren und über das Fleisch gießen. Alles über 4-5 Stunden ziehen lassen. (Oder über Nacht).
    Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten braten.

    Die Ananas abtropfen lassen und den Käse grob raspeln. Beides auf dem Fleisch verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 15 Minuten braten.
    Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dann über das Fleisch streuen. Kasseler anrichten und mit den Tomaten garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter