Rezept Hochladen

Kasseler gebraten “mit buntem Salat” á la ilska

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kasseler Koteletts mit ein wenig Fett in eine beschichtete Pfanne legen, von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.
    Zwiebel abziehen, reiben, mit Orangensaft verrühren, die Koteletts nach der Hälfte der Garzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, wenden, die Koteletts nach dem Wenden mit der restlichen Masse bestreichen.
    Für den bunten Salat Eisbergsalat, Salatgurke, Maiskölbchen, in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten teilen, Feldsalablättchen zupfen und zu den restlichen Zutaten hinzufügen. Zuletzt den Schafskäse in kleine Stücke unter den Salat heben. Salatwürzmischung mit Olivenöl verrühren und über den bunten Salat träufeln. Gut durchziehen lassen und zu den Kasseler Kotelett reichen!

    Beilage: Kräuterbaguette!

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter