Kartoffeltortilla mit Puten-Bacon

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen lassen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. In 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca. 20 cm) erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Minuten anbraten.

  • 2
    Eier, Milch, Käse und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten auf die Kartoffeln geben, Eiermasse darüber gießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten garen.

  • 3
    Puten Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Tortilla auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden und mit dem Puten Bacon servieren.