Rezept Hochladen

Kartoffeltorte

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Trockenhefe, Mehl, Milch und Butter zu einem Teig verarbeiten, 30 Min. ruhen lassen. Kartoffeln und Äpfel grob
    raspeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig ausrollen, in eine Springform (22 cm Durchmesser) geben und einen Rand (3 cm) hoch
    ziehen. Füllung darauf verteilen. Torte 20 Min. bei 180 °C backen. Ofen nicht vorheizen. Sahne und Ei verquirlen,
    geriebenen Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käseguss auf der Torte verteilen, mit Kümmel bestreuen und weitere 20 Min. backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter